Я встречала такую онлайн торговлю, но не на реальном счете, а на демо, по системе "Снайпер". Вот только зачем успешному человеку брать учеников, если только весь его успех не зависит от курсов, которые он предлагает. Если успех приходит и он...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62887 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62558 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1256. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1274, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1238. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине...
NZDUSD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EUR/USD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас видим как цена...