Привет, сколько лет, сколько зим?) Вижу в активной торговле, успехов! Пиши, не...
Бывает с самого начала сложно понять подходит нам эта занятость или нет ведь со стороны вообще не ясно будет она приносить доход и удовольствие или только отнимать наше свободное время. Для того, чтобы понять необходимо начать этим заниматься...
Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось в понедельник на паре EURCHF, то есть днём цена пошла вверх (тут это на фоне роста евро я так понимаю), однако затем отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и такое же неплохое снижение...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
По паре USDCAD торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу под уровнем сопротивления 1.4450 и соответственно тут можно включать обычный биржевой принцип о том, что вверху диапазона нужно продавать. А на текущий момент мы...