Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Почему бы и нет. Я бы тоже открыл, даже просто для того чтоб было разнообразие в торговле. А так для торговли руками золото сейчас проблематично с этим трендом. Страшно словить сильный откат. Я вариант со снижением тоже рассматриваю и поэтому...
#USDX Н4 Всем по привету. Ну что-же. Котировки индекса пока что торгуются у зоны поддержки 107.19 - 107.72. При этом на данный момент скользящая средняя немного сопротивляется но, вполне может пропустить котировки выше. Получается что могут...
Доброго вечера Роман! Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что чем терять свои собственные деньги ради понимания какой будет статистика через полгода к примеру. Я бы использовал демо счёт, условия для торговли одни. Только теряешь ты не...