Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
#USDJPY / USD\JPY, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме пара USDJPY продолжает уверенно двигаться в восходящем канале, который задает тон уже довольно давно. Сейчас цена находится ближе к верхней границе этого канала, что, конечно, заставляет...
Всем Добра. По GOLD, все четко под занавес недели прокатило, после того как ближе к концу недели цена обломала с разворотом и смогла перехай истории сделать, писал, что дальше валим в третью в пятой в оф (С) и как минимум к 2820.00 а как вариант к...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Вот я сейчас открыл недельный тайм EUR/JPY и первое, что хотелось воскликнуть: да что тут смотреть? кросс флэтует... Блин, но, оказывается, что ширина флэта, более чем, серьезная - более 400 пунктов. Ничего себе, как EUR/JPY нас разбаловала, более...