Ну при сливах - размер лота повышает как правило только "игроман", так как любой разумный человек, понимая, что допустил в предыдущий раз ошибку - скорее будет наоборот - понижает размер торгуемого ордера. Но "разумность" и "игра" особенно в пылу...
CADJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и набирает обороты восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...