GBP/USD. Вот всё -аки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895. В текущей ситуации по валютной паре считаю, что можно говорить о наличии хороших предпосылок по дальнейшему снижению котировок. Да,...
Приветствую всех! Давайте разберем пару #NZDUSD, которая на прошедшей неделе сформировала максимум на отметке 0,5827, но затем откатилась к середине канала, закрывшись на уровне 0,5729. На дневном таймфрейме (D1) видно, как на недельном графике...
Bitcoin BTC 22.03.2025 Здесь у меня тоже эти условия совпадают. То ест рост можно будет рассматривать только после выхода за уровень 94964,26. Этот уровень предназначен для рисков продавцов относительно сигнала sell по Н4 тайму. На первом графике...
Разруливание просадки продолжается. Объемы основного и лок ордера уменьшены с 0.15 до 0.14 лота. Смотрите скрин....
И в то же время торгуешь советником стратегию которого не возможно проверить, может в этом причина просадок с последующим разруливанием их. Не проще ли выбрать для себя стратегию и торговать её руками. В целом согласен с тобой прежде чем воплощать...