Мне тоже менеджер звонила поначалу. Говорит, их обязывают предлагать новые продукты. Ну, я сказал, мол, ты себе там галочку ставь, что беседу провела, а звонить не надо. Я сам позвоню, если потребуется. На этом и разошлись. Кстати, за несколько...
Приветствую, коллега, ! Да, денёк сегодня интересный, есть что делать трейдерам. Вот жду когда закончим рост внутридневной и хочу прокатиться вниз с ценой. На минутном таймфрейме уже достаточно отработали в волновой структуре роста и пора уже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Привет, Рублик! Слушай, я с тобой полностью согласен – по NZDUSD ситуация сейчас как на минном поле, ходить страшно, а не хочется. Оно и видно, что нисходящий тренд пока еще держит свои позиции, как быки рогами за землю вцепились. И ты прав на все...
Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...