Так эти медвежьи сигналы на GBP/USD уже отработали и после этого начали формировать разворот вверх от нижней границы недельного ATR и на следующий день можно сказать, что достигли верхней границы недельного ATR, после чего и успокоились и...
Золото. На политическом мировом фронте весело. Когда и как текущая политическая фактура перерастет в реальные события сказать сложно по причине противоположности целей задействованных в этой фактуре игроков. Это 100 лет назад можно было вопить - "...
Текущее ценовое образование на паре USDJPY говорит о том, что коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга дошёл до стадии своего логического завершения. По факту, выше цену не пропустил объёмный уровень 145.85. Если после...
Конечно очень жаль бывает, когда сливаешь раз за разом так ничего и не выводя. У меня к сожалению такие периоды бывают и в основном тогда, когда сливаю крупный счет, а потом приходят небольшие бонусы, которые из-за моего же риска могут сливаться...
Всем привет! Мои сомнения, что нефть CL на волновом долге 56,72 и при закончившихся а-в-с роста Н1 снова погнут к макс пэйн месячных опционов 65,0 оправдались. Цена только перебила максимум 63,80 и ушла в откат по восходящему каналу, который...