Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 155.16. Ближайшие цели: 1)152.25, цель 2)150.52....
Приветствую. Те кто 10 лет торгует на рынке Форекса и не добились больших успехов - это лишь говорит о том , что эти трейдеры относятся к форексу несерьёзно , они относятся просто как к какому-то хобби. Если бы они относились к форексу в более...
Я просто не очень интересовался этим индексом, а сегодня решил из любопытства посмотреть. Ну и высказал то, что сразу бросается в глаза. Это понятно, вообще корреляция штука очень коварная и полагаться на неё - себе дороже. Простоя я вижу, что за...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...