Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
Валютная пара EURUSD рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Если у человека не развито критическое мышление, то в этом деле ничего и не получится. Тут не в форексе дело и в новичках, которые поверили на слово мошеннику и оплатили курсы. Есть категория людей, которая сомневается, задает правильные вопросы....
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что имел место в основном простой и бесхитростный восходящий тренд. Без каких либо фигур графического анализа - просто вверх и все. Швейцарский франк , так же как и на предыдущей...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...