AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
Пока писала предыдущее сообщение, еще один сигнал на покупку отработал в плюс: Здесь уровни пробоя перенесены с таймфрейма М5, просто на минутках лучше видно, какая была просадка. Мы тебе, конечно же, этого желаем и будем рады твоим успехам. Тем...
Обычно молодежь нетерпеливая - они ждут миллионы сегодня. Их не устраивают крохи с барского стола. Сам еще недавно таким был. Поэтому и сливают депозиты, а на пенсии есть много свободного времени. Да и потребности уже не те. Азарт это признак...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". На этой неделе на графике H1 у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. Однако пробой бычьего buy-уровня в четверг...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Усредняющие ордера закрылись по общей прибыли. Прибыль 12.03.25 по 31.03.25 составила 215.04$ или 21.50% за 19 календарных дней. Или 1.13% в день. В пересчете на...