Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...
AUDCAD: График M15. Цена пытается подняться, однако выше уровня MR1: 0.90592 у нее не получается, отталкивается от него и идет вниз к уровню поддержки H1 Sup: 0.90371 и от него начинает новые попытки движения в сторону севера. Если цена сможет...
Гадым БОгатов, а то давно вас видно не было, в отпуске были али гуляли переупотребив алкогольные напиточки? Вера может двигать горы, она замечательная баба. КТо бы пользовался, как говорится. Конечно тем кому надо, пользуются, но очень много таких...
NZDJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 85.987 Если уйдет выше него, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления D1 Res C: 87.232 и если сможет его пробить вверх, то возможно следующей целью может быть уровень поддержки...
Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...