USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11636. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
А в чем смысл такой торговли? Я то не просто так привел в пример опционы, ибо там риски небольшие и ограниченные, а прибыль может быть нереально большой, иногда и 10000% выстреливает! Вот в этом и смысл, а не просто ванговать как обычно по графику...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...