Пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.75. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
Это очень странный трейдер у которого кроме форекса нет доходов и при этом нет подушки безопасности. Нет движения значит забираем из подушки, пошло движение - доложили в подушку. Это элементарная финансовая грамотность, которой любой трейдер должен...