Привет Вадим! Бывает что хорошо получается, но сегодня стоп получил по золоту и стоп жирный. Теперь его нужно отработать, я же с бонусного счета профит все время перекидываю на субсчет. Интересно что одна сделка в покупку закрылась по ТП и...
Разумно и правильно. Во всяком случае, будет очень близко к стабильному депозиту. Возможно даже, что слив не наступит, или наступит очень нескоро. Есть только одна ситуация, которая многим не понравится. Это редкая прибыль, редкий вывод прибыли....
GBP/USD. Добрый вечер, коллега Serjon. Валютная пара GBPUSD всё ещё торгуется на уровне 1,3312. Да, медведям удалось обновить локальный минимум на уровне 1,3289. Но после касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...
Да. Так тоже можно погасить уже существующую просадку, не дожидаясь хотя бы внятного отката. И получится, что и убытков нет, и прибыль получена. Здесь только сложность в том, чтобы дождаться, понять, что это флет и не будет дальнейших каких-то...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...