Царское шествие продолжится. Доллар подтверждает статус самой сильной валюты за несколько десятилетий При адекватной стоимости доллара в новом году у британского фунта и евро появится шанс на укрепление. Впрочем, пока этого не заметно. Доллар вновь...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...
За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...