Эфириум в последнее время значительно ухудшил свое техническое положение. Среднесрочный тренд развернулся с растущего на нисходящий. Цена в последние дни потеряла нескольких важных исторических уровней (которые представляли поддержки), последним...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Я о том и говорю, всегда так было. Но это даёт нам просто космические возможности. При правильном построении стратегии есть, можно сказать, беспроигрышный вариант. Главное не делать поспешных и необдуманных действий. А Венесуэла уже давно с этим...
Последнее время коварный рынок портит всю малину. По классике технического анализа чаще всего мы видели комбинации (паттерны) такие: понижающиеся минимумы и максимумы говорят нам о нисходящем тренде, а повышающиеся экстремумы говорят нам о...
Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...