С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
EUR/USD. График четыре часа. Привет! В общем-то есть такое, что в первую очередь вполне возможно увидеть снижение. Да и средние цены пока не развернулись. Но все же общая картинка выглядит так, будто пара Евро / Доллар США собирается развернуться...
В общем так. Когда-то давно у нас на планете был так называемый Потоп, оставшийся в эпосах многих народов. Был он, по примерным оценкам, 12 тыс лет назад. И, кстати, легенды, оставшиеся в истории, доказывают, что те самые 12 тыс лет назад люди уже...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...