Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.89788. А пока смотрю на...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...
Здравствуйте. По Фунту на удивление покупатели смогли вчера активно и быстро перекрыть гэп, но вот на большее пока что их не хватило, и они не смогли сегодня продолжить дальше развивать восходящее движение. Для этого им в первую очередь теперь надо...
По паре GBPUSD вчера сформировали, а сегодня подтвердили сигнал к продолжению роста цены на пару GBPUSD. И у меня согласно конвертов Envelopes до тех пор пока удерживают цену выше уровня поддержки 1.2375, то в приоритете продолжение роста. И целью...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...