USDJPY - D1 Всем доброе утро уважаемые спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа валютную пару доллар японская иена, используя оосцилляторы и индикаторы, а также дневной часовой период для определения глобального текущего тренда....
Доброе утро ! Согласен, что локальная торговая ситуация по USDX с хорошими медвежьими перспективами. Цена торгуется ниже пивот уровня дня 99.90, что является медвежьим сигналом на сегодня внутри дня. В качестве ближайшего целевого уровня по...
Не скажу, что четкий сигнал, но почему бы и нет. На usd/jpy, на ее левелсе, мы можем наблюдать нижние границы трех последних дней в непосредственной близости одна от другой и на этом можно сделать вывод, что движение ниже, в данный момент может быть...
Только что подкинул одну покупку и две прикрыл, больше лезть в покупку пока не буду, а вот с продажами у меня сегодня точно не получиться, буду только наблюдать, вариантов нет, чуть заработал сегодня мне хватит, но покупки точно уже закрывать с...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...