Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
CADJPY. Привет, коллеги. Валютная пара CADJPY развернулась вверх от уровня 102.20 и перерос к уровню 103.75. Торговый день был завершен на уровне 103.48. Вот не удалось преодолеть уровень 103.80. Технический индикатор Макд находится в отрицательной...
Клуб зелёной собачки, звучит интересно. Представляю сколько краски на нее ушло. На календаре суббота и рынок форекс стоит на месте. Валютная пара евро доллар EUR/USD на рассмотрении. Котировки в пятницу остановились на отметке 1.1361. Эта...
Естественно, что Китай остается для Трампа основным противником, но взаимные пошлины уже достигли фантастических размеров и переговоры рано или поздно начнутся. А с другой стороны для европейской экономики такой курс валютной пары EURUSD также не...