EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....
Есть наблюдаем такие движение, то наверное есть этом смысл. Может быть таким образом набирает объемы,а может просто собирает стопы или отложенные ордера. Вот не люблю такие вот движения когда сбивает с толку Ложное движения всегда загоняют депозит...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Доброго вечера. Пара GBPUSD не смогла толком ни вырасти сегодня, ни упасть, то есть имел место классический характерный коридорчик и диапазон был не широким, насколько позволил фундамент или точнее почти отсутствие его. Но я бы хотела обратить...