AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Торговые опасения продолжают влиять на AUD, но оптимистичные данные по китайской экономике могут ограничить потери, индекс деловой активности в производственном секторе Китая вырос до 50,5 в марте. На азиатской...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются сместить рынок по данному активу в свою сторону, тем не менее, как понимаю север также может проявить себя в обозримом будущем. На графике, цена,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я могу сказать то, что по четырех часовому графику и по нашей паре EUR/USD идёт уверенный рост. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0827. Да, быкам всё ещё не удалось преодолеть уровень 1.0860....
Добрый день. Сейчас пара GBPUSD уже сделала движение от 1.2970 к 1.2940, не исключено что может дальше вниз продолжить внутри дневное снижение. На масштабе побольше, видно что GBPUSD три недели находится в диапазоне между 1.2900 и 1.3000, с...