Именно так я думал и думаю, а ты посмотри как сегодня безобразничают быки с этим отскоком! Глядишь, и выбьют меня с шорта по б.у., упаси боже.... Ты не против, если я порисую немного свои каракули на твоем графике? У меня предпробойная проторговка...
USD/JPY Добрый день. На текущий момент валютная пара USD/JPY достигла уровня поддержки в диапазоне 141,35–140,25 на дневном таймфрейме и демонстрирует признаки восстановления после недавнего снижения. Вчерашняя ежедневная свеча закрылась с...
Доброго утра! Последним снижением 1.13 немного не достали, но в любом случае полагаю, что минимальная цель южной коррекции по валютной паре EURUSD у нас всё же отработана уже. При этом не исключаю и дальнейшего снижения в район 1.12, при подходе к...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...