Я, кстати, тоже обратил внимание, что вчера вполне можно было найти точку входа в короткую позицию в районе уровня 1.1481, при желании. Вернее даже, просто открыв терминал. Но я вчера на американской сессии даже не заглядывал в терминал, каюсь. ...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5728. Эта котировка расположена между уровнями 1.5708 и 1.5787, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, вчера валютная пара USD/CAD выдала неплохой как по спреду, так и по объему северный выстрел с попыткой пробоя сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС)1.3862, и теперь многое будет...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
USD/CHF Привет, Евгения! Ну тогда, прежде всего, примите мои поздравления! Я рассматриваю обсуждаемую валютную пару USDCHF в другой системе координат, поэтому в движении вверх поучаствовать не удалось.Хотя, во вторник вечером вполне можно было...