Доброго времени суток! Прошел месяц с моего последнего сообщения в этой теме и как видим мой средне срочный прогноз полностью реализован. Немного не дотянули до 15-й фигуры, но думаю это реализуют уже в ближайшее время. Теперь задача у руководящей...
Ну ты же знаешь, как в больших компаниях обычно устроено. Они максимально списывают и обходят налоги, используя любые лазейки. Да и не только крупные компании, в принципе любой разбирающийся человек старается это делать. Полную ставку платят только...
Вечер добрый. Не такую реакцию я ожидал на решение ЕЦБ снизить ставку на 0,25%. Всё допускал, и рост к уровню 1.1480, и снижение к 1.1260, но только не флет. Пара EURUSD продолжает сидеть в диапазоне с попытками пробиться на 14-й этаж. Вышла...
Доброго дня, Вадим! Ну а если бы были лишние деньги? Там условно зарабатываешь ты 10К в месяц, есть машина, дом, несколько квартир. Ты же не будешь держать деньги под матрасом или даже в банке в гривне ну мягко говоря так себе идея, тем более со...
Конечно, Виктор, пока курс пары EURUSD находится выше уровня 1.1230, по дневному графику остается явное преобладание восходящей тенденции. Более того, на дневках нужен пробой нижней границы дневного канала, пересекающейся с уровнем мюррея 1.1108,...