Приветствую всех. Золото (Gold) после отката к своей первой поддержке в середине 32-й фигуры начало консолидироваться в диапазоне (~3250-3370$). Пятничный и сегодняшний хвост снизу показывает спрос на данный актив в этой области. Если этот спрос...
Ничего себе! : А я-то удивилась, чего это у тебя посты утренние такие ранние. А ты оказывается дома ночевал. Ты уже два раза ра работу успел съездить, пока я прохлаждалась. Отлично! Есть с чего стартовать! Главное чтобы еще рынок благоволил. Я...
GBP/USD По полной это как - так чтоб маржин левел был чуть более 100%? И на долго это до мая или дальше? И стопик куда поставили либо где будет слив? Потому что на следующем опционном контракте, который вступит в силу в следующую пятницу хорошо...
Неплохой разбор мы провели в выходные по валютной паре XAUUSD. Ликвидные области (зоны), от которых стоило присматриваться к сделкам, показали реакцию. В частности, ожидал с открытием рынка прежде незначительного роста в область Order Block между...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...