Так зачем тебе криптовалюта, если ты не готов к просадкам? Вложи деньги в банк и получай проценты. Там нет просадок. Ты хочешь, как говорится и рыбку съесть и....в просадку не попасть. Такого не бывает. Я тебе говорю о том, что UNI куда...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, отработала цель и развернулась. На...
EUR/JPY Всем привет! Похоже, рост пары EUR/JPY временно прекратился в районе уровня сопротивления 164.20. Возможно причиной стали откровенно плохие данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США, которые и спровоцировали небольшой отток...
USD/JPY ,технический анализ. Ну, что, в итоге удалось меня вчера сильно напугать быкам и я раньше времени закрыл свою продажу. Ну и истины ради надо сказать, что рост был такой стремительный, что казалось в моменте бычья коррекция будет глубокой с...
#Bitcoin По данному инструменту сложилась очень непростая ситуация. Вроде бы как и тренд восходящий, но сильно расти не хочет этот воздух. Может пока не будет сильного роста? Откладывается на год-два? Не каждый же год делать сильнейшие пробежки в...