USD/CAD После того как движение успокоилось продолжаем боковой вариант и по сути не ниже текущего уровня поддержки 1.4280-90. На север как-то не особо, а это укрепление доллара США по всем торговым инструментам сейчас как-то не особо. Сколько ещё...
Я не понимаю тех, кто пишет про заработок в 5 долларов или в 10 пунктов в день. Как минимум не хватает информации о размере депозита и размере лота во втором случае. Если бы сразу написали прибыль в процентах в день - было бы очень понятно. А так,...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USDCAD, похоже, сохраняется давление медведей. Игроки на понижение подошли к линии «губ аллигатора», что может указывать на дальнейшию реализацию юга. Пробой линии «губ аллигатора» может...
Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...
Вот-вот. Тут ещё можно почитать материалы по СЕО-продвижению и там тоже нет ничего сложного. А если уж потребуется, то можно будет заказать такое продвижение у специалистов. Если раскручивать канал и выводить на широкий охват аудитории, всё равно...