Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48921 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Женя, доброго дня! Сценарий с ростом с зону сопротивления в отметках 153.40-155.90, цена по паре USDJPY, исполнила, достаточно технически красиво оттолкнувшись от поддержки 150.70-151.85. И дальше, интерес представляет то, будет ли этот рост...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется на север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2905.00 и выше дневного Pivot уровня 2892.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...