Закрыл сегодня оставшиеся три ордера в сетке на бонусном счете. Картина вот такая получилась: Сбились в кучу текстовые лэйблы с количеством пунктов на графике, придется выяснять в истории сделок подробности, чтобы внести данные в таблицу по...
Вот и у меня тоже получилось, что по EUR/USD стоит ждать ухода в 12-ю фигуру. Будем считать, что интригующее начало сделано. Теперь переходим плавно к тому, что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север...
Теперь этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линия осциллятора демарк, так...
Наталья! Доброе утро!Для меня пока не понятно, что происходит на этой валютной паре EURUSD. В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...