Покупка фунта закрылась по take profit. Но цена полетела и дальше. Мне вот интересно, а почему меня почти слизали по стопу, если рынок хотел идти вверх?! Почему цена падает, и показывает нежелание расти, но потом резко растёт? Неужели крупные игроки...
#Bitcoin Всем привет! Первая крипто монета держится в боковике 102000-106000, набирает объем, чтобы дальше пробиться по тенденции на север. Пробой минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800 оказался ложным, так как не было закрепления...
По EURUSD тоже отработали цели. Там чуток не дошли, правда, но, думаю, с открытия это исправится. И если по фунту там я уже на разворот поглядываю, то тут ещё могут бычки поработать. В любом случае и там и там имеем восходящую трендовую, которая...
У нас тут проблема какая - нет большого депозита, потому большие риски. Если был бы депозит хотя бы 5 тысяч долларов, то рисковать уже б не приносило удовольствия. Но так как большие риски, то хочет быстрее иметь большой депозит, потому риски не...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9000. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...