Доброе утро Юрий. С прошедшими тебя праздниками, как отметил это дело? Вчера фьючерс евро неплохо так пролетел вниз до отметки 1.0255, после чего откатился в коррекцию вверх. На валютной паре евро доллар EUR/USD до конца этой недели не жду цену...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Пара EUR/JPY приостановила снижение, достигнув нижней границы облака H4. До обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) остается совсем немного. Стоит ли удерживать короткие позиции, или лучше зафиксировать прибыль уже на данном...
По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...