Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7872) Если на меньшем...
Иена не особо стремительно, но немного укрепилась в последние часы, в том числе и в валютной паре EURJPY. Несмотря на небольшое снижение, вероятность продолжения роста к 162,50-163,00 сохраняется. Отменится этот вариант в том случае, если продавцы...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0823. При достижении цены уровня в 2.0960, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0686. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
В такие моменты чувствуется какое-то бессилие... Согласна, что с таким трендом торговать невозможно, но смотришь интернет, а там только так косят направо и налево деньги. %-) USD/JPY. По итогу вчерашнего дня получаем то, что обычно всегда наводит...