Здорова, vik1070! Ну если у тебя отработало как надо, то поздравляю, я в такой краткосрок не стал лезть. А крылья быкам уже точно обломали, сам посмотри что твориться. На часовом тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку 0,8789(4/8) что...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0952. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0873, для первой половиночки TakeProfit...
Пара NZDUSD двигается в рамках торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабах согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы подошли к зоне разворота цены на юг и это зона которая ограничена уровнями 0.5767 - 0.5776, текущая цена...
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...