День добрый, ixion! И всё же получилось приятно. Вот не было бы выходных на рынке Forex, могли бы неплохо урвать профит, ну или Трамп не мог как будто дождаться понедельника, всё равно ведь волатильности не избежали. Попытки восстановления...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
Приветствую. И в том-то и суть, что весь этот обвал в том числе и по паре GBPUSD, быстро или же в течение дня выкупили. Потому что как обычно Трамп оказался балаболом, потому что никакие пошлины на начали действовать, договорились отложить на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0038. При подходе цены к уровню - 2.0012 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну значит опять у меня домовой в терминале появился. Сделки в 16-30 у меня не было, хотя терминал был включён. Вот теперь сижу в просадке и жду результата, хотелось бы в плюс. Синий брокер мне вчера свинью подсунул и пропустил профитный сигнал, а...