GBPUSD Татьяна, приветствую! Вчера валютная пара GBPUSD, не снизившись до нижнего уровня торгового диапазона, пошла в рост, но до значимого уровня тоже не дошла и в конце торгового дня растеряла все свои достижения. На сегодняшний день торговый...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6300 и уровень 0.6330, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6270, а...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2749.21. Цена последней закрытой свечи...