Всех приветствуювот так!!! Да что-то в последнее время котировки цен валютной пары USD/JPY ушли в глубокий флет, а жаль, аж грустно стало. При этом сохраняется нисходящий тренд, и котировки цен USD/JPY упали вниз при затяжном падении уже до уровня...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, можно рассматривать в качестве завершения недели именно сегодня либо азиатскую торговую сессию, так как в пятницу практически все страны не работают, так как короткая рабочая неделя из-за Страстной...
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
AUD/USD. Ну вот просто шикарное восходящее движение здесь конечно у нас демонстрирует пара австралиец американский доллар, мы после того как закончился юг и произошёл разворот на север прошли вверх без откатов уже целых 470 пунктов. Но я думаю что...