Остаётся только дойти до таких сумм, а потом посмотреть на практике как это выглядит! Это да, самое сложное победить себя. И вот мне это никак не удаётся. Гнева как такового не бывает, расстройство периодически конечно случается. Ну и...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо спустилась, достигла цели и развернулась....
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
Возможно вы не раз и не два - помогали тем людям своими деньгами и они уже к этому порядком привыкли и относились к вашим средствам почти как к своим, что они будут доступны по первому требованию (просьбе). А тут такой конфуз - вы решили ими сама...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9485 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации....