Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.13814 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.13774) и 50%(1.14068), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Привет, Belaja!! Вчера, действительно рост был бурный, но вот сегодня, EURJPY пока что продвинулась только к уровню сопротивления 161.15, перед этим, закрепившись над уровнем поддержки 160.21. Если получится закрепится над уровнем сопротивления...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91546. Уровень фибо 0-0.91013 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...