Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
Всем привет. На валютной паре GBPCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.13598. А пока смотрю на...
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал красивый подъем по дневному графику, сохранив восходящее построение. Сегодня, после возможного умеренного отката стоит ожидать новых попыток роста цены с более высокими целями над...
Доброго дня. #Bitcoin , торгуясь в рост, не смог преодолеть уровень 98437, что вызвало снижение на слом ТФ Н1, к уровню 94814, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, отскок от которого вызвал рост, но он ограничился уровнем 96484, но если уровень 96015...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 156.20. Если все пойдет по плану, то профит...