EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...
Можно и сжать. Тут уже у каждого своё видение ситуации. Согласна, что до завтрашнего дня, скорее всего, никуда особо не выйдем. Так и продолжим внутри диапазона торговаться. Поэтому решила немного на покупках взять на отбой от поддержки. Там...
XAG/USD - серебро. Привет, удачи и профита. Если продолжать по технике возможностей для серебра, то после моего последнего поста Доброго утра. Спасибо за пожелание, вам также побольше закрытых зелёных сделок в торговом терминале. Текущая цена:...
Блин, жалко что так быстро твои попытки себя исчерпывают. Ведь первый день всего лишь пошёл торгов. А сколько вообще ты закладываешь попыток, точнее на сколько тебе хватает недельных бонусов? Просто я минимум входов на десять рассчитываю всегда,...
Спасибо и тебе хорошего дня Дима ! Здесь видишь что, в первую очередь, при любом раскладе, ты все равно ориентируешься на свои уровни, так что толку, от того что я озвучиваю для тебя точно нет . В данный момент по валютной паре локальная торговая...