Знаешь, задалась сегодня аналогичным вопросом, когда анализировала недельный график. Как-то ответа на вопрос и не нашла ведь... Давай мы с тобой сегодняшнее обсуждение GBP/USD начнем с W1. Да, хочется отметить тот момент, как красиво валютная...
Привет, коллеги! Хочу поделиться своими мыслями по EUR/USD. На этой неделе быки явно доминировали, и цена поднялась до 1,1474. Но, как это часто бывает, в самом конце торгов сформировался сильный разворотный паттерн 123. Я его отметил на графике,...
С таким другом как Трамп, то и врагов не надо. Задушит в дружеских объятьях, он же не говорит, что объявляет врагами, он просто ставит немыслимые условия для дружбы. Покупайте у нас энергоресурсы на 350 млрд. долларов в год или навешу вам тарифов,...
NZDUSD - W1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа новозеландский и американский доллар на недельном часовом периоде и увидим ту картину, что представляет нам для глобального обзора текущее положение...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...