Таня, доброго утра. EURUSD Потому, вчера, Тань, и воздерживался от того, что сценарий снижения курса EURUSD, будет только один. Так как, пока зона поддержки, на тот момент, в уровнях 1.0905-50, держала цену от снижения, говорить было рано, что евро...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8440 и от уровня 0.8470, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8410,...
USD/CAD Доброго дня! Честно говоря, несколько непонятны мне последние телодвижения в паре доллар США/канадский доллар и это связано с тем, что в ходе последней волны роста так и не обозначен очередной четырехчасовой локальный максимум пары, когда...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.505. Прошлая свеча остановилась на 3.489. Цена закрытия предыдущей свечи...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали пойти на отработку ближайшего зеркального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2956 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча,...