Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba! Мой локальный целевой уровень находится даже немного ниже в районе 2924. Так что, можно сказать, что в данном случае, наши с Вами расчеты вполне совпадают. Дальше я пока сильно планировать не...
Это очень крутой результат, такой рывок сделать за 3 месяца. И как мне кажется, что он самый сложный. Удержаться на плаву, когда счёт небольшой. Конечно сейчас тоже расслабляться нельзя, главное удержать этот результат и двигаться дальше Вот это...
Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...