Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Уровень 1,1200 уже переписали, поэтому его можно не учитывать. Завтра жду повторный заход с целью тестирования, и если спроса не будет, то можно продавать в расчёте на продолжение снижения. Технически сейчас всё...
Будем рассматривать золото. У нас график H1. Вот уже трое суток золото торговалась в нисходящим канале. Как цена пары 7 мая развернулась от уровня 3438.87, двигалась в сторону юг. В пятнице за пять часов до закрытия рынок цена пары не доходя до...
Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...
EURUSD Привет, Влад. Каждый сам себе режиссёр. Со своей стороны принял решение не торговать на пустом месте, т.е. в рынок входить только по сигналу. Да, предпосылки к южному движу у меня также имеются (краткосрочные фильтры моих тараканов...