В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 190.967. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Вера и труд - быки всё перетрут? Уже завтра в четверг, 6 марта, состоится заседание ЕЦБ, которое может определить дальнейший курс монетарной политики. На этот раз рынки ожидают очередного снижения процентных ставок, что, в свою очередь, может...
Всем привет. Не стоит обобщать. Мы ничего не ждали. просто потому, что ждать от рынка исполнения хотелок, себе дороже. Откат нам действительно нужен для консервативного входа, точнее чтобы обосновать действиями игроков биржи движение котировок. и...