Ну в общем теперь понятно, лучше лишний раз не отсвечивать. Просто не подумал, что у них на несчастные сто баксов встанет. Я изначально хотел поднять депо до пятисот, и ведь поднял. Потому и не трогал, раз тока снял 80. И тогда прокатило, а сто уже...
Привет, jackky!! GOLD, на прошлой торговой неделе, вновь обновило исторический максимум, протестировав уровень 3499, но после этого, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. При этом, откат перерос в углублённую...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Ни кто не мешает мне сидеть и ждать. Только вот я неусидчивый . Купил немного пока эфира. Теперь сижу и жду 4 000 долларов когда будет стоить. В альтах как ты говоришь когда памьпят не надо спать как говорится. Азиаты наверное баловались. Кто то...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 104.56. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...