Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...
В процессе анализа дневного графика Ripple прихожу к выводу, что за последние два дня торгов цена актива стабилизировалась примерно около уровня 2,23-2,26 XRPUSD. Считаю, что на фоне снижения, которое предшествовало попытке стабилизации, нынешние...
Я Вас немножко дополнил, сказал более так сказать раскрыто, чтобы многие начали понимать о чем заходит речь. Если же торговать на целом депозите, то в таком случае разграничивать депозит на части будет сложно, и промашка будет захватывать большую...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Конечно признаки роста есть и не только на 4 часах, но и на дневном интервале хорошая свеча осталась от пятницы в бычьем направлении, так что движение к 1.2845 на МА остаётся в приоритете. К этому мы пришли...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...