Bitcoin показывает, что в течение последнего часа наблюдалась тенденция к увеличению стоимости актива, что свидетельствует о преобладании покупательской активности на рынке. Однако, в процессе анализа ценового графика были выявлены определенные...
MOODENG/USDT: поджатие к сопротивлению и готовность к пробою / цели — 0.27341, 0.27548, 0.27828 Общая структура: восходящий тренд с повышающимися минимумами На 5-минутном таймфрейме (5m) актив MOODENG/USDT формирует чёткую бычью структуру с...
SILVER / Серебро / XAGUSD (H1,H4) Доброго времени суток, коллеги! По #Silver на сегодня. Ну что, братцы? Серебро, как в баре на распутье — вроде бы и вверх тянет, но и стопочка на коррекцию стоит налита. Цена пляшет у $33.07, как будто танцует...
Можно сказать, что на все 100 согласен с выводами, которые Вы озвучили по GBP/USD. У меня сейчас по этой паре приоритет снижения и соответственно, продаж, которых пару штук открыто, но вот мои ожидания этот мажор, как будто, не желает отрабатывать...
Согласен, завышенные риски превращают торговлю в лотерею. Хочу отметить ещё один важный момент. Помимо стоп-лоссов и локов, трейдеру нужно торговую дисциплину и уважение к заработанному капиталу. Ведь деньги на депозите это не просто цифры. За этим...