Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 190.68 уже перешла ниже...
Если по графику Н4 смотреть на EURUSD, то ситуация довольно не понятная получается, поджали к 1,1400+- и удерживают, то есть торгуют диапазон между 23,6% 1,1374 и 14,6% 1,1450, как будто в ожидании чего-то, может ждут новостей от Трампа по поводу...
#CL / Нефть / OILUSD А сегодня внутри дня, как обычно, европейская сессия ничем не блеснула, но одно хорошо, что утренний южный сигнал не сломали и цель 60.50 ещё в силе. Ну и, скорее всего, с закрытием европейской сессии американцы сразу проветрят...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...
Что ж, не дают покупатели падать евро, не дают. Опять начали подбирать цену на минимумах. Показывал, что многое будет решаться в районе 138-го уровня Фибоначчи 1.1374, к которому ранее продавцы продавили цену: Как видим покупатели не дали уйти паре...