Сценарий по инструменту EURGBP. Нынешняя ситуация не самая простая, но учитывая общее настроение валютных пар на сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 0.8452, если медведям удастся взять...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты остаются в горизонтальном положении. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3338) Возможно при появлении...
EUR\USD Н1 - Н4. Василий, открою тебе маленький секрет, это не диагональные поддержки, а зигзаги в режиме МТФ, покажу тебе старую картинку. Где к примеру на Н4 у меня стоит тёмно синий зигзаг с д1, красный зигзаг с Н4 и самая тонкая линия на...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перепроданности,...