EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
EURUSD дневной график Леш, и по моим предположениям среднесрочные перспективы у валютной пары EURUSD северные, однако если ориентироваться по дневной восходящей коробке, на тесте ее центрального уровня 1.1577 покупатели свой импульс этом...
GBP/USD Скажем так, что более-менее тянет на какое-то спокойное движение. Если продолжим снижение от верхней границы восходящего канала, то явно где-то нужно будет искать приземление по уровню поддержки 1.3000-10 и это более-менее внутри канала с...
Сегодня GBP/USD порадовал - цена сработала точно по плану. Утром поставил отложку на 1,3328, а вечером закрылась по тейку 1,3275. Пока цена продолжает находиться в коридоре с примерными границами от 1,3258 до 1,3345. Выход из данной зоны накопления...